Archive mensuelle : mars 2019

A lire en cliquant   ici        LETTRE INFO MARS 2019

lire plus

Nos 3 cadets étaient au départ du Grand Prix de Saint Chamond ce dimanche. Dès la reconnaissance, le constat est clair : le circuit a répéter 17 fois sera très usant ! Dès les premiers tours, on retrouve Antoine et Yolan bien placés dans le peloton des 55 coureurs.  C’est plus compliqué pour Mathieu qui, par […]

lire plus

Comme souvent pour les coureurs du GCC, la course aux points de Grenoble Technisud marque le début de la saison ! Pour l’occasion, nous retrouvions nos trois cadets pour la première fois réunis au départ : deuxième départ de l’année pour Yolan, premier pour Antoine et surtout toute première course pour Mathieu ! Tout au […]

lire plus

Ce titre vaut bien une petite traduction en vidéo. Merci à Christian Auger

lire plus

Retour difficile à la compétition ce dimanche 10 mars à Villieu-Loyes-Molon pour Yolan !! Après un début de course aux avants postes, Yolan perd le contact du peloton dans la bosse aux alentours de la mi-course. Isolé, il termine courageusement la course pour se classer 68ème.