Roche de Glun – 25 mars 2018 – Cadets

Yolan est au départ de sa seconde épreuve de la saison, épreuve qui se déroule en deux temps : Un contre-la-Montre de 4 km  le matin et une course en ligne sur un circuit de 4,5 km à effectuer 10 fois l’après midi. 94 coureurs sont au rendez-vous !

A la fin du contre la montre , sur un circuit très roulant, Yolan se classe provisoirement dans la deuxième moitié du tableau (65ème).

Au départ de la course en ligne, Yolan a à coeur de reprendre des places au classement général. La première partie de course se déroule à merveille. De nombreux coureurs sont lâchés. Yolan résiste en restant aux avant-postes du peloton. Malheureusement, au 7ème tour, suite à un freinage soudain au pied de la bosse, Yolan  est contraint de mettre un pied à terre. Il perd quelques précieuses secondes et est décroché du peloton qu’il ne pourra pas rejoindre. Au terme d’un dernier sursaut d’orgueil, Yolan remporte le sprint d’un groupe d’une dizaine de coureur et prend ainsi la 45ème place.

Yolan se classe 55ème du classement général.